IDEX土耳其国际牙科展

展览日期:2023年5月8-11日


【展会介绍】 由牙医商业协会 (DISSAD) 与中小企业发展协会 (KOSGEB) 协办主办。 每年一次的展览并获得了全球展览协会(UFI)的认证,是欧亚大陆最具权威的牙科专业展。 展场在土耳其伊斯坦布尔展览中心举办,近机场与世贸中心十分具方便性。

【展会报道】 以往每届展会共计有来自世界各地 ( 欧洲、非洲、中东 … 等 )共 100+个国家共襄盛举,450+间参展厂商参加,共5个展馆;76,148 位专业牙科领域人士、专业买主前来参观,相较前年增加39.3%,展会面积更是达 30,000 平方米。

【参观者】 主要以牙医、牙科技师、学会会员、相关大学医学研究院或主治医生、牙科实验室人员以及口腔专业科系学生、代理商,设备制造商及学术研究机构等,大部分的专业参观者是由各协会组团包括了土耳其卫生部相关单位官员、公共及私人医院相关的决策者与经理人员、卫生保健及器材采购商等。

【土耳其概况】 土耳其为全球第十五及欧洲第六大经济体,土耳其位于欧亚交界,位置独一无二,市场涵盖北非、中亚、中东及欧洲,由于地理位置优越,藉此展会可招展到其他邻近国家,在转口贸易担任重要角色。 拥有八千多万人口,到2050年将较目前成长30%,届时65岁以下的人口将占总数75%,年轻化的人口结构以及中产阶级的窜起、稳定的政治情势持续带领内需市场成长。 为满足该地区工业强劲的成长,对新技术的需求强烈,该国政府亦十分重视与医疗相关推动政策,值得积极开拓此潜力市场。

【展出项目】 展出项目以口腔牙科方面技术与设备为主,所有创新产品都将在此展出,包括牙齿 X 光设备、激光设备、牙齿 X 光断层摄影设备、高压杀菌消毒器、牙齿矫正治疗设备、全影像测量系统、口腔用空气压缩机、手术吸引器设备、牙石清洁设备、假牙植入系统、数字放射性照相设备、牙周与外科手术仪器、临床耗材、实验室耗材用品、牙科诊疗室设备、 诊疗椅及电脑运用软件等。


展览地点:Istanbul Expo Center,土耳其伊斯坦布尔
展览日期:2023年5月8-11日
国贸局补助代码:TRI0193808

索取详细展览、报名信息,请提交以下表单

滚动至顶部