Thailand Lab & Bio Asia Pacific 泰國國際醫療實驗暨生物技術展

展覽日期:2024年9月11-13日


泰國是東南亞醫療保健領域的領導者,並且有能力成為亞洲的醫療中心。該國提供優質的醫療服務、合格的醫療專家和各種國際認可的醫療設施。泰國也是世界領先的醫療旅遊目的地之一,需求不斷增長。泰國全國擁有超過25,000個醫療機構,其中包括1,000多家公立醫院和300家私立醫院以及1,000家診所。該國擁有超過 50,000 名訓練有素的醫生,提供從初級保健到高級保健以及專業服務的廣泛服務。

透過泰國4.0經濟模式,泰國的數位轉型正在加速。它旨在創建基於價值的數位經濟,優先考慮經濟繁榮、社會福祉、人類價值和環境保護。對科技的重大投資帶來了智慧型手機和寬頻連線的重大進步。數位資訊可以改變健康和護理的品質和可持續性。有效使用,它可以幫助拯救生命,改善健康和福祉,並支持可持續的衛生系統,為泰國和亞洲的全體人民提供安全、高品質和有效的衛生服務。

Thailand Lab & Bio Asia Pacific 泰國國際醫療實驗暨生物技術展,展會數據資訊圖表

展覽地點:BITEC, Bangkok, Thailand
展覽日期:2024年9月11-13日
國貿局補助代碼:THI0227138

索取詳細展覽、報名資訊,請提交以下表單

返回頂端