SIDEX韩国首尔国际牙科展

展览日期:2024年6月7-9日


由韩国牙科贸易协会 (KDTA) 与首尔牙科协会 (SDA) 主办,韩国卫生福利部、韩国商务产业能源部、韩国食品医药监管局,中小企业管理局的赞助支持。

2023 年有来自 15 个国家 300+参展厂商,分别来中国、德国、意大利、日本、巴基斯坦、俄罗斯、美国、UAE… 等国家参展,共计1055个展位展出,有17,749位牙科专业相关人士前来参观。 此展的参观买家主要有牙科产品与设备的批发商、零售商、进口商,牙医、牙科相关行业、牙科专业人员、口腔医学方面的学者与学生、制药相关企业等。

至今已经成为韩国牙科方面代表性的展览, 此展最主要目的为针对医疗专业人员促进医疗产业,包含医疗技术口腔医学设备与器材和整个药品市场,改善整体牙科的医疗技术及促进完整健全的市场。

参展项目包括口腔内科、口腔外科材料修复、技工器材、卫生相关用品、牙科合治疗椅、消毒设备与器材;牙科实验室用设备与仪器:牙医工具设备、手术仪器,牙齿保健产品、牙周病用器材药品,假牙、补牙材料,X 光诊断设备等;外科用药、麻醉等各类医药品 , 可抛弃用品及卫生用品等。

此展为了使更多韩国牙科产品打入国际市场,引进更先进相关的牙科口腔医学研究项目,同时也引进最先进的牙科器材与设备。 SIDEX 也是世界牙科展览联盟(WDEA)的一员牙科专业展,也是亚洲地区重要牙科展会,着韩国人平均寿命逐年增加提高,高品质的生活水平与健康愈来愈受到重视,医疗保健产业也相对被重视,牙科及美容医疗器材市场得到蓬勃发展,参加该展将会是您拓展韩国市场的一个相当好的机会。


展览地点:COEX,韩国首尔
展览日期:2024年6月7-9日
国贸局补助代码:KRI0195376

索取详细展览、报名信息,请提交以下表单

滚动至顶部