Expo Med | Hospitalar Mexico墨西哥国际医疗展

展览时间:2024年8月20-22日


由专业展览公司Informa举办,历年来ExpoMED都被视为拉丁美洲最具代表性、专业性的医疗展览,不仅提供当地专业医护人员最新的医疗产品讯息,更为美洲医疗市场带来更多商业的契机。 据统计2023年ExpoMED有10个国家展团、300个展位、13000m2,将近7,500人参观,来自全国不同国家的参展厂商。 参观的买主中,进口商 39%、公私立医院 25%、診所15%、其他相关 21%( 实验、医学中心、复健师、药妆店 )。

墨西哥市有着「美洲最密集医疗网」的城市之称,以及不断成立的新医院,促使墨西哥的医疗产业蓬勃发展,商业活动大肆活络。

拉丁美洲拥有6亿人口数,而其中墨西哥就占了六分之一,约有1亿2200万的人口总数,墨西哥已经和46个国家签署自由贸易协定(FTA)合作,该国2015年GDP总值约1万亿2600亿美元。 台湾对墨西哥出口额约19.84亿美元(2014),目前为世界第十三大经济体,国内开发此地的厂商不多,为一医疗新兴市场。 而近年医疗保健市场更是达到750亿美元,预估2020年医疗市场将达到1970亿美元,再加上政府推展观光医疗,墨国医疗品质不但不低于欧美等国,相对欧美等国家费用又较低廉,进而发展成有广大医疗需求的医疗观光市场,墨国更有9家医院拥有国际医疗认证JCI(JointCommission International)的医院。 墨西哥随着经济不断发展,以及医疗体系的逐渐发达,相对需要大量进口医疗设备等产品。

展出项目•医疗器械:医疗仪器和医用配套仪器、心脏监护、医学影像•诊断治疗设备:X 线诊断检查设备、超 声诊断、核医学•病房护理设备及器具:病床、柜、手术椅•辅助设备:消毒灭菌系列产品、制氧供氧设备、医用数据及图像处理设备、康复器械、残疾人专用器材•医用敷料:医绷带、纱布、口罩、手术衣、医用橡皮膏、创口贴 … 等各类医疗器材用品。


展览地点:Centro Citibanamex, Mexico City,墨西哥
展览时间:2024年8月20-22日
国贸局补助代码:MXI0197009

索取详细展览、报名信息,请提交以下表单

滚动至顶部