第三方合作伙伴

合作伙伴

有任何机加酒、签证、展品货运、展位搭建设计需求,请直接联系第三方合作伙伴

机票|住宿|签证|差旅规划

百宬旅行社

百宬旅行社有限公司成立于2006年,是一家专营商务旅行的旅行社。 拥有一支经验丰富的团队,并以专业、用心、热忱的态度,致力于提供客户最优质的服务。

业务以台湾商务客人前往国外参展及参观商展与商务参访为主,包括:商务旅游行程规划、商务签证办理、机票、饭店、交通、保险等代订服务及商务会议安排,根据客户的需求,量身打造最适合的行程,并提供完善的服务,让客户可以安心出境。

专业的国际展览品运输

欧惕目股份有限公司

我们的投资伙伴是1948年成立于意大利米兰的国际知名运输公司OTIM S.p.A.。 纳入OTIM S.p.A.的物流网络,大大的提升了我们服务绩效及品质。

我们拥有高质量、高效率、高服务的专业团队,从事国际性展览运输工作。 展品运输需有充分足够的先前计划;准时的船期安排、正确的文件制作。 透过欧惕目全世界各分公司及我们各地可靠的代理,一年365天日夜服务,我们派遣经验老到的工作人员前往展场服务,细心而准时的将展览品送达摊位,提供专业的拆箱以及展览品陈列服务。 并以相同服务精神办理展后退运、销售运送及其他相关事宜, 让参展客户能够成功的展出,取得最好的销售成果,达到客户最高的满意度。 以一条龙的SOP作业流程,随时掌控货品状况与后续服务,这是欧惕目一路走来坚持的目标。

30多年来我们秉持「您的信任委托是我们最大的荣耀」精神,致力于为客户提供最专业国际展览运输服务、海空运货物承揽和量身定制的运输项目规划与执行。

摊位形象搭建设计

铂诺设计有限公司

铂诺设计的核心目标为让客户获得最大参展效益。 与客户讨论、沟通,再通过铂诺专业与创新的团队,量身打造符合企业品牌的出色展位。
铂诺设计在展场领域经验丰富,由初步设计到现场控管至竣工,对每一个项目,皆致力提供客户全方位的服务与保障 。
铂诺设计提供的不止是展位规划,更是以企业品牌国际化为宗旨 。

携手合作

推进你的医疗科技业务

你的好产品,值得被更多买家看见

滚动至顶部