About us

医疗科技营销公司

贸易风致力于协助医疗科技公司,拓销海外市场

我们的故事

The Journey Behind Our Journey

1992年,贸易风首次参与国际医疗展 – 德国杜赛道夫MEDICA。 当时,台湾及全球的医疗科技公司屈指可数,如今我们见证了许多成功企业和不断创新的医疗科技。 随着行业环境的迅速变化,医疗技术涵盖医疗器械、体外诊断、数字医疗等多领域,以及面临不断更新的法规事务,这使我们更能体会医疗科技公司所面临的挑战。

贸易风致力于帮助医疗科技公司,提供一站式的策展规划、媒体宣传和市场开发服务,以促进医疗科技产业的持续发展。

我们的客户群涵盖了各类型企业,从上市公司到新创公司。 在合作中成为伙伴,共同规划协助他们实现特定目标。 我们深信,唯有通过更紧密的合作,才能创造出更不平凡的品牌价值。

服务客户:百略医学、仁宝电脑、五鼎生物、英华达、中国卫材、华广生技、成大产学联盟、北医产学联盟、勤立生物、泰博、全球安联、光宇医疗、皇雅生医、峻程科技、明基电通、明基材料、榕懋实业、亿莱富、台湾微创、泓格科技、百士佳、慧术科技、晶钻生医、金属工业研究中心、西安天隆…

Our Vision

贸易风的愿景是成为全球领先的医疗科技行销合作伙伴,帮助更多医疗科技公司实现其目标,推动整个产业的发展,创造一个繁荣共荣的产业环境。

Our Mission

贸易风的使命是提供一站式的策展规划、媒体宣传和市场开发服务,协助医疗科技公司达成商业目标,以最专业及周到的服务满足客户需求。

客户怎么说

感谢贸易风协助, 常常提供各种海外展览跟补助资讯。 有了贸易风,海外开发好成功。

Wendy|牙易通

提供精准的展会资讯并协助筹备相关必要的准备工作及商务露出平台,合作过程沟通流畅且成功达到预期成效。

张小姐|仁宝电脑

贸易风在展会前会尽力协助厂商,展会举办的过程中也会持续关心是否有需要协助,让在海外参展的厂商十分放心!

简先生| 勤立生物

携手合作

推进你的医疗科技业务

你的好产品,值得被更多买家看见

滚动至顶部