SIDEX韓國首爾國際牙科展

展覽日期:2024年6月7-9日


由韓國牙科貿易協會 (KDTA) 與首爾牙科協會 (SDA) 主辦,韓國衛生福利部、韓國商務產業能源部、韓國食品醫藥監管局,中小企業管理局的贊助支持。

2023 年有來自 15 個國家 300+參展廠商,分別來中國、德國、義大利、日本、巴基斯坦、俄羅斯、美國、UAE…等國家參展,共計 1055 個攤位展出,有 17,749 位牙科專業相關人士前來參觀。 此展的參觀買家主要有牙科產品與設備的批發商、零售商、進口商,牙醫、牙科相關行業、牙科專業人員、口腔醫學方面的學者與學生、製藥相關企業等。

至今已經成為韓國牙科方面代表性的展覽 , 此展最主要目的為針對醫療專業人員促進醫療產業,包含醫療技術口腔醫學設備與器材和整個藥品市場,改善整體牙科的醫療技術及促進完整健全的市場。

參展項目包括口腔內科、口腔外科材料修復、技工器材、衛生相關用品、牙科合治療椅、消毒設備與器材﹔牙科實驗室用設備與儀器:牙醫工具設備、手術儀器,牙齒保健產品、牙周病用器材藥品,假牙、補牙材料,X 光診斷設備等;外科用藥、麻醉等各類醫藥品 , 可拋棄用品及衛生用品等。

此展為了使更多韓國牙科產品打入國際市場,引進更先進相關的牙科口腔醫學研究項目,同時也引進最先進的牙科器材與設備。SIDEX 也是世界牙科展覽聯盟(WDEA)的一員牙科專業展,也是亞洲地區重要牙科展會,着韓國人平均壽命逐年增加提高,高品質的生活水準與健康愈來愈受到重視,醫療保健產業也相對被重視,牙科及美容醫療器材市場得到蓬勃發展,參加該展將會是您拓展韓國市場的一個相當好的機會。


展覽地點:COEX,韓國首爾
展覽日期:2024年6月7-9日
國貿局補助代碼:KRI0195376

索取詳細展覽、報名資訊,請提交以下表單

返回頂端