Rehacare & Orthopedic China 中國廣州復健暨康復展

展覽時間:2024年6月21-23日

中國廣州國際醫療康復護理及福祉輔具展覽會;廣州國際康復設備展覽會,行業內簡稱“廣州福祉展或廣州康復展”。首屆於2011年3月召開,每年春季舉辦一屆,2013年被國家商務部正式批准為“中字頭”國家級展覽會,是國內第一個以康復為主題的全國性展覽會,也是國內唯一涵蓋康復服務全領域、國際貿易成效最顯著、展會與論壇聯動效果最突出的展覽會。在主辦單位悉心規劃、多方協辦與承辦單位共同努力下,展會精耕十載,創新篤行,已成為中國康復行業不可或缺的頭部資源之一。

展會觀眾來源廣泛,涵蓋國內“衛健系統、殘聯繫統、民政系統、人社工傷系統、教育特教系統、體育運動康復系統、退役軍人保障系統、國際進出口貿易系統、及非公立醫養康基層機構”九大體系。追求“跨界別,跨國別,跨學科,跨模式”的大康復整合,助力實現無邊界康復的技術共享與共贏發展。


展覽地點:中國廣州進出口商品交易會展覽館C區
展覽時間:2024年6月21-23日
國貿局補助代碼:CNI0196453

索取詳細展覽、報名資訊,請提交以下表單

返回頂端