IDEX土耳其國際牙科展

展覽日期:2023年5月8-11日


【展會介紹】 由牙醫商業協會 (DISSAD) 與中小企業發展協會 (KOSGEB) 協辦主辦。每年一次的展覽並獲得了全球展覽協會 (UFI) 的認證,是歐亞大陸最具權威的牙科專業展。展場在土耳其伊斯坦堡展覽中心舉辦,近機場與世貿中心十分具方便性。

【展會報導】 以往每屆展會共計有來自世界各地 ( 歐洲、非洲、中東 … 等 )共 100+個國家共襄盛舉,450+間參展廠商參加,共5個展館;76,148 位專業牙科領域人士、專業買主前來參觀,相較前年增加39.3%,展會面積更是達 30,000 平方米。

【參觀者】 主要以牙醫、牙科技師、學會會員、相關大學醫學研究院或主治醫生、牙科實驗室人員以及口腔專業科系學生、代理商,設備製造商及學術研究機構等,大部分的專業參觀者是由各協會組團包括了土耳其衛生部相關單位官員、公共及私人醫院相關的決策者與經理人員、衛生保健及器材採購商等。

【土耳其概況】 土耳其為全球第十五及歐洲第六大經濟體,土耳其位於歐亞交界,位置獨一無二,市場涵蓋北非、中亞、中東及歐洲,由於地理位置優越,藉此展會可招展到其他鄰近國家,在轉口貿易擔任重要角色。擁有八千多萬人口,到2050 年將較目前成長 30%,屆時 65 歲以下的人口將佔總數 75%,年輕化的人口結構以及中產階級的竄起、穩定的政治情勢持續帶領內需市場成長。為滿足該地區工業強勁的成長,對新技術的需求強烈,該國政府亦十分重視與醫療相關推動政策,值得積極開拓此潛力市場。

【展出項目】 展出項目以口腔牙科方面技術與設備為主,所有創新產品都將在此展出,包括牙齒 X 光設備、雷射設備、牙齒 X 光斷層攝影設備、高壓殺菌消毒器、牙齒矯正治療設備、全影像測量系統、口腔用空氣壓縮機、手術吸引器設備、牙石清潔設備、假牙植入系統、數位放射性照相設備、牙周與外科手術儀器、臨床耗材、實驗室耗材用品、牙科診療室設備、診療椅及電腦運用軟體等。


展覽地點:Istanbul Expo Center,土耳其伊斯坦堡
展覽日期:2023年5月8-11日
國貿局補助代碼:TRI0193808

索取詳細展覽、報名資訊,請提交以下表單

返回頂端