Africa Health ExCon埃及開羅國際醫療展

展覽日期:2024年6月5-7日


本展由埃及統一採購局主辦(UPA)

上一屆 Africa Health ExCon 在埃及開羅埃及國際展覽中心 (EIEC) 舉辦,活動匯聚了來自 113 個國家的 39,964 名醫療保健和貿易專業人士。

作為一個促進非洲醫療技術與創新、建設、鼓勵合作和醫療貿易的平台,300多家參展商展示了他們的醫療技術產品和創新成果,23家贊助商,5個展館,15個不同的醫療領域國際合作夥伴。展品涵蓋:藥品和 API、醫療設備、一次性耗材、診斷設備、醫療器材、數位解決方案、醫療保健供應商、牙科設備和耗材。

除此之外,2023 年 Africa Health ExCon 還舉辦了 28 場科學會議、26 場研討會、316 場會議以及眾多由英國皇家外科學院和美國持續醫學教育協會認證的 CME,共有 1547 名演講者出席。


展覽地點:Egypt International Exhibition Centre (EIEC) Cairo, Egypt
展覽日期:2024年6月5-7日 (4號開幕活動)
國貿局補助代碼:EG00009664

索取詳細展覽、報名資訊,請提交以下表單

返回頂端